当前位置:
首页
> 舆论引导 > 社会宣传
我区举行“践行核心价值观,争当模范新区人”主题报告会
发布日期:2012-06-28 浏览次数: 作者:定海新闻网 来源:中共舟山市定海区委宣传部

 

6月18日下午,市“我们的价值观——做怎样的新区人”巡回报告会来到我区,作了“践行核心价值观,争当模范新区人”主题报告。来自各乡镇、街道、区属各单位及市以上垂直管理单位在定派设机构、金融、企事业单位的500多人听了报告。

     “十七年来,他从默默无闻的“小何”变成了人人景仰的“何工”,他带领他的团队攻克了一道道难关,也取得了一项项骄人的成绩。十七年来,他把个人的价值追求与金鹰的发展紧密结合起来,荣辱与共,以忘我的态度、务实的作风拼搏在工作第一线,对塑机专业从一个门外汉迅速成长为金鹰塑机技术研发的“开创者”。奋斗的历程充满艰辛,一路披星戴月,风雨兼程,白了少年头,驼了青春背,但他无怨无悔,甘之如饴。 ”……

       在舟山艺术剧院报告厅里,当听到报告人周彩萍讲述金鹰集团塑机分公司技术部部长何育才的先进事迹时,引得台下观众阵阵热烈的掌声和感叹,从何育才身上大家感受到了什么叫“爱岗敬业”,什么叫“无私奉献”。在这里,“我们的价值观”不是抽象的苍白说教……

当天作报告的还有离开自己熟悉的工作岗位,从省直各部门来到舟山,推动舟山群岛新区快速发展的“百人计划”成员;有十年如一日,以法律作为武器维护社会公平正义和稳定的全省司法行政系统十大最具影响力人物徐爱华;有中国好人榜好人、“舟山魅力——2011年度最具影响力人物”、市孝老爱亲道德模范吴珍芬;还有以岛为家,一心一意为老百姓做事的全国边防部队群众工作标兵周斌。

区委常委、宣传部长洪碧,区人大常委会副主任沈振新,区政协副主席夏江龙出席报告会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统