当前位置:
首页
> 文化建设 > 群众文化
册子乡举行美之声“城乡结对 文化走亲”专场演出
发布日期:2013-04-03 浏览次数: 来源:中共舟山市定海区委宣传部

      

近日,册子乡在电影院内举行美之声“城乡结对  文化走亲”专场演出,该晚会为2013年城东街道和册子乡的第一次文化走亲活动,城东街道美之声合唱团的三十多名演员为社区群众表演了合唱《阿拉舟山人》、歌舞《海洋之约》、越剧《盘夫索夫》等12个精彩文艺节目,在“三八”节来临之际,为册子乡的妇女朋友们送上了节日的祝贺。

城东街道自20104月与册子乡成为文化亲家以来,积极开展各种走亲活动,把城东街道的文化资源导入到渔农村社区,极大的丰富了册子乡群众的文娱生活。2012年册子乡和城东街道还双双获评文化走亲先进单位。

 2013年册子乡文化站将有效借助“文化走亲”这一平台,邀请美之声合唱团成员来社区举办合唱、越剧等文艺培训,带动册子乡新老居民爱唱团的成立和发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统