当前位置:
首页 > 聚焦定海
“为党旗增辉 为新区添彩”歌会圆满落幕
发布日期:2016-07-04 浏览次数: 来源:中共舟山市定海区委宣传部

  “为党旗增辉为新区添彩”定海区直机关庆祝“建党95周年、长征胜利80周年”歌会,昨晚举行决赛。

  来自区审交办的大合唱《今天是你的生日》拉开歌会决赛序幕,《迎风飘扬的旗》《祖国万岁》《在灿烂阳光下》 ……一首首红歌将比赛逐步推向了高潮。定海经济社会的一步步发展、一次次跨越,离不开各级党组织、广大共产党员和党务工作者的有力支撑,他们自觉肩负着“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇”新使命,围绕中心、服务大局、发展经济、关注民生,把党的政策、政府的关怀送到千家万户,唱响了和谐社会的主旋律。歌会期间还进行了颁奖仪式,一批区直机关先进基层党组织,优秀共产党员和优秀党务工作者上台领奖。

  据了解,本次歌会由区直属机关工作委员会、区文化体育新闻出版局主办,区文化馆、区音乐协会承办。区直各机关积极参与,经过两场预选赛的激烈角逐,共有15支队伍脱颖而出,进入决赛。最终,区委宣传部(区文化体育新闻出版局),区人民法院获得一等奖。

  区领导夏凯慧、郑华卫、林伟康、何徐华、郑洪、毛铁年、林世军、郝理金、潘祖平、柳跃军观看了比赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统