当前位置:
首页 > 宣传动态
定海区迅速掀起重要会议精神学习宣讲热潮
发布日期:2017-10-16 浏览次数: 来源:中共舟山市定海区委宣传部

近期,定海区三措并举,深入推进习总书记“7.26”重要讲话精神、市委七届二次全会精神和区委十三届四次全会精神学习宣讲,推进会议精神入脑入心。

一是组织领导干部带头学。发挥理论学习中心组的龙头作用,把习总书记“7.26”重要讲话精神及市委、区委全会精神专题教育纳入各级党委(党组)中心组学习计划,通过专题报告会、集体学习、主题党课等形式进行深入学习宣传,并编印《理论学习参阅》等资料以供自学参考。

二是推进宣传文化系统率先学。分别召开全区宣传思想文化工作例会、宣传文化系统全体党员专题学习会等进行集中学习传达,并深入贯彻到我区迎接党的十九大各项宣传工作部署中。

三是号召宣讲骨干深入学。通过专家授课、集体备课、交流讨论等方式,组织全区理论宣讲骨干集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神及市委、区委全会精神等,深化会议精神解读,提升基层宣讲水平。科学谋划,安排部署党的十九大精神宣讲计划。

四是引导基层群众认真学。充分发挥文化礼堂、基层党校、社科普及基地等基层理论宣教阵地作用,组织区委讲师团、理论宣讲名嘴工作室、公民素质教育讲师团等各级宣讲团队广泛开展分层次、全方位宣讲,同时运用微党课、微文艺等形式推动群众深入领会精神实质,共开展宣讲200余场次,受众2万余人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统