当前位置:
首页 > 公告栏
关于报送2017-2019年度区级文明单位创建计划的通知
发布日期:2017-11-21 浏览次数: 来源:中共舟山市定海区委宣传部

各镇(街道)党委(党工委)、政府(办事处),区属各单位,各有关文明单位:

为有效推进文明单位管理规范化、长效化、制度化,进一步提升文明单位创建水平,根据《舟山市定海区文明单位创建管理办法》有关要求,现将2017—2019年度区级文明单位创建计划报送工作有关事项通知如下:

一、报送对象

1.定海辖区内市属、省部属下属单位和区属单位,计划申报2017-2019年度区级文明单位的;

2.2017年被区文明委命名的2015-2016年度区级文明单位(定文明委[2017]3号),计划复评保留荣誉称号的,其中全国级、省级、市级文明单位不再报送。

二、报送方法

1.统一填写《2017-2019年度区级文明单位创建计划报告表》。

2.《报告表》应包括创建的指导思想、组织领导、目标任务、工作举措、保障机制以及单位基本概况等内容。

3.《报告表》一律以电子文档的形式报送,于2017年12月31日前通过电子邮箱(dhqwmb@163.com)提交定海区文明办。逾期未提交的单位原则上不列入新一届区级文明单位考评(复评)对象。联系电话:8179356。

 

附件:《2017-2019年度区级文明单位创建计划报告表》

 

 

 

 

舟山市定海区精神文明建设委员会办公室

2017年11月21日

 

 

 

 

 

 

 

附件:2017-2019年度区级文明单位创建计划报告表


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统